Кто актер?


    Сергей Карякин фильмография


    Сергей Карякин фильмография

    2016
    Игнатьев
    2015
    Игорь, следователь
    2015
    Валентин Пономарёв, следователь
    2015
    Усольцев
    2013
    Виктор Ерошкин, немой брат Николая
    2013 - 2015
    Петр, сотрудник разведки
    2008 - 2014
    Виталий Болотов

    Партнеры по съемкам:
  • Никита Михалков Никита Михалков
  • Алиса Фрейндлих Алиса Фрейндлих
  • Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк
  • Сергей Маковецкий Сергей Маковецкий
  • Елена Яковлева Елена Яковлева

  • На странице представлена фильмография актера Сергей Карякин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)






Сергей Карякин фильмография


Сергей Карякин фильмография

2016
Игнатьев
2015
Игорь, следователь
2015
Валентин Пономарёв, следователь
2015
Усольцев
2013
Виктор Ерошкин, немой брат Николая
2013 - 2015
Петр, сотрудник разведки
2008 - 2014
Виталий Болотов

Партнеры по съемкам: