Кто актер?







Сергей Тезов фильмография


Сергей Тезов фильмография

2015
Александр Петрович, главврач
2015
генерал-лейтенант, чиновник
2014
Владимир Петрович Балашов
2014
Генрих фон Шкиле , начальник дворцовой охраны императора Петра 3
2014
Леонид Паршин
2014
Павел Алексеевич, сотрудник ФСБ
2012 - 2015
Петров
2011
Альберт Леонидович Косырев, отец Макса, погибшего под лавиной
2010 - 2015
Веселов, институтский преподаватель Лобанова (100 серия)
2010 - 2014
Шаврин, капитан
2010 - 2014
Павел Викторович, сотрудник службы внешней разведки
2008 - 2011
Потапов, отец Егора (2 сезон)
2004 - 2014
эпизод

Партнеры по съемкам: