Кто актер?







Александр Кузнецов фильмография


Александр Кузнецов фильмография

2016
Хрулёв
2014
Пронин
2013
Юрий Иванович, генерал
2013
Сергей Васильевич Салтыков
2013 - 2016
Владимир Семенович, заместитель Большакова
2012
Епанчин, сотрудник НКВД
2012
хозяин издательства
2012
Александр Константинович Десятников, муж Ани
2011
Сева, администратор Круга
2010 - 2014
Европа (вор в законе)
2008 - 2011
начальник округа, дядя дебошира
2007 - 2015
Эдуард Рыжов, погибший судья
2004
Валерий Борисович (Змей)

Партнеры по съемкам: