Кто актер?







Фархад Махмудов фильмография


Фархад Махмудов фильмография

2016
Ахмад шеф-повар
2014
Артур Дагаев
2013
Тимур Иноземцев (Бульдог), хозяин клуба
2013
Руслан Дзалаев/Тимур Дзалаев
2012
Мурад Ибрагимов
!
2012 - 2014
Гамид Масуев, аферист
2012 - 2013
Алишер Уразметов, пластический хирург
!
2011
оперативник
2011
Юсуф, наместник Алона
!
2010
Надир, доктор
2010 - 2012
Заур Хетагуров
!
2009
Наиль, друг Егора и Макса
2009 - 2014
Хан, криминальный авторитет (3 сезон)
2005
Родриго Сидоркин
2002
Фархад

Партнеры по съемкам: