Кто актер?







Константин Желдин фильмография


Константин Желдин фильмография

2015
дед Гришака
2013
Егор Валентинович Екимов
2012 - 2014
Петр Игнатьевич Савастьянов (Сава), вор в законе
2012 - 2014
Николай Григорьевич
2011 - 2012
Владлен Колчин / Риттер Вульф (II)
2010 - 2014
Константин Иванович Савинов, майор из уголовки на пенсии
2009 - 2014
Андрей Викторович Носов (3 сезон)
2007
Штехель
2006
Семён Семёнович Воронин «дедушка» Никиты
2006 - 2013
смотритель
2004 - 2014
эпизод
1973
Вильгельм Холтофф, оберштурмбаннфюрер СС

Партнеры по съемкам: