Кто актер?







Владимир Стеклов фильмография


Владимир Стеклов фильмография

2015
Александр Никифорович Тихонов (Тихон), смотритель маяка
!
2014
Владимир Козлов, криминальный авторитет
2013
Максим Дмитриевич Калачёв (Калаш)
2013
Леонид Юрьевич Мирошниченко, следователь, майор
!
2011
майор Лычко
2011
Роман Иванович Романов, генерал
2010
Григорий Шмаков, начальник 5-го отделения УГРО
2010 - 2014
Виктор Павлович Несвицкий (Князь)
2010 - 2014
Сергей Дмитриевич Кравчук
!
2010 - 2013
Николай Николаевич Славин, полковник милиции
!
2009
Александр Борисович Мирзоев, комиссар
2009 - 2014
Вениамин Константинович, тесть Леонида, бывший бандит по кличке Зуб
2008
Лямин Валентин Петрович, генерал
2006 - 2007
прапорщик Кантемиров
2004
генерал
2004 - 2014
Андрей Степанович Самохин, генерал-лейтенант, тесть Японцева

Партнеры по съемкам: