Кто актер?







Павел Трубинер фильмография


Павел Трубинер фильмография

2015
Ковалев
!
2015
Евгений Портнов, миллионер
!
2015
Сергей
2015
Григорий Орлов
2014
Борис
!
2014
Антон Лавров, летчик
!
2014
Андрей Плахов
2014
Артур Коршунов, криминальный авторитет
!
2014
Игорь Леонидович Лещинский, капитан
!
2014
Валерий Гуляев
2013
Евгений Новицкий, старший лейтенант
!
2013
Сергей Владиславович Волков
!
2013
Павел Николаевич Буров, полковник из центрального аппарата МГБ
!
2012
Игорь
!
2012
Александр Подгорнов, журналист
!
2012
Влад
2011 - 2012
Эдуард Викторович (Коклюш)
!
2009
Сыромягин
2008 - 2011
Павел Румынский, заведующий гинекологическим отделением
!

Партнеры по съемкам: