Кто актер?







Сергей Барышев фильмография


Сергей Барышев фильмография

2017
Белоусов
2016
Николай Геннадьевич Осипов, полковник
2015
Борис, брат Эдика
2014
Даниил Романович Щетников, бизнесмен
2014
Валентин Кудравец
2013
Сергей Смолин, муж Валентины
2013
Роман Георгиевич, контрабандист
2013 - 2016
Арсений Викторович Новиков, отец Риты
2013 - 2015
Виталий, жених Багиры, доцент
2012
Сергей Кравченко, муж Анны
2012 - 2014
Коренев
2009 - 2014
Громов
2008 - 2014
Анатолий Будякин
2000 - 2014
Владимир Васильевич Винокуров, оперуполномоченный

Партнеры по съемкам: