Кто актер?







Юрий Батурин фильмография


Юрий Батурин фильмография

2016
Северский
2016
Дмитрий Кораблёв
!
2016
Владимир Рихтер, майор ФСБ
2015
Дмитрий Кораблёв
!
2015
Глеб Черногоров
!
2015
Слава
!
2015
Владимир Игоревич Макаров
!
2014
Глеб Черногоров
!
2014
Игорь Белецкий, помощник Фадеева
!
2014
генерал
2013
Валерий Уваров
!
2013
Кирилл Валентинович Попов, бывший муж Наташи
2013
Сергей Шмелёв
!
2013
Игорь Володин
2013
Аркадий Ярцев, друг Егора, директор ветклиники
2012
Иван Зуев, муж Мирославы
!
2012 - 2014
Игорь Сенцов, врач «Скорой помощи»
2012 - 2013
Дмитрий Фурманов, комиссар 25-й (Чапаевской) дивизии
2011
Андрей Бобров
!
2011
Кирилл, муж Антонины
2011 - 2013
Игорь Георгиевич Леоновский, известный адвокат
!
2007
Егор Крутов
!

Партнеры по съемкам: