Кто актер?







Кирилл Полухин фильмография


Кирилл Полухин фильмография

2016
Лихачев
2016
Леонид Тарабрин, участковый
2015
Березин
2015
Степан
2015
Зобов, председатель солдатского комитета, солдат
2015
Анатолий Петрович Госьков, криминальный бизнесмен
2014
Ващук, главарь банды
2013 - 2015
Шахов (Шах)
!
2013 - 2014
Максим Тихомиров
!
2012
Качан
2012
Гришко, полицай
2012 - 2014
Игорь Свистунов, капитан полиции
!
2010, 2014
Кирилл Кумач, майор
!
2008
Мартынов, лейтенант (2 часть)
2007
Павел Иванович
2004 - 2016
Александр Степанович Куценко

Партнеры по съемкам: