Кто актер?







Владислав Резник фильмография


Владислав Резник фильмография

2015
Молчанов
2015
Майор ФСБ Трофимов
!
2015
Василий Бакланов, полковник, зять Гришина
2015
Кирилл Гаврилов
2015
Игорь Макарский, сотрудник таможни
2015
следователь
2014
Захаренков, капитан авиации
2014
Блохин, генерал-лейтенант, начальник ГУВД
!
2013
Андрей Голованов (Голова), криминальный бизнесмен
!
2013 - 2014
Максим Александрович Ряжский, генерал
2011
Геннадий Караганов, муж Людмилы, авиадиспетчер
2011
Смирнов, капитан
2008 - 2014
Поволоцкий
2000 - 2014
Святослав Андреевич, заместитель генерального прокурора

Партнеры по съемкам: