Кто актер?







Александр Цуркан фильмография


Александр Цуркан фильмография

2015
Павел Николаевич
2015
Виктор Михайлович Сидоренко
2015
Михаил Свирский
2014
Морозов, подполковник
2014
Алексей Иванович Царёв, генерал
2014
Виктор Иванович Дронов, старший следователь прокуратуры
2013
Александр Александрович Потапов? директор рыбхоза
2013
Василий Михайлович Кондратьев, следователь
2012 - 2015
Борис Алексеевич Дементьев, отец Руслана
2012 - 2013
Румын, криминальный авторитет (3 сезон)
2010 - 2013
Александр Александрович Чигирев, майор милиции
!
2006
отец Оксанки

Партнеры по съемкам: