Кто актер?







Александр Балуев фильмография


Александр Балуев фильмография

2016
Стефан III Великий господарь Молдавского княжества
2015
Куликов
2015
король Артур
2014
Евдоким Подрезов
!
2012
Николай Григорьевич Крымов
!
2012
Юрий Иванович Шаповалов, оперативник
!
2010
Карпатов, командир экипажа
!
2007
Борис Аркадьевич Ясный
!
2004
Никита Градов
2003
Александр Ларичев (Шунечка), кадровый офицер
!
2002
Шаман
2002 - 2003
майор Климентий Иванович Платов «Клим»
!
2001
Михаил Колесник
!
2001
Мищенко

Партнеры по съемкам: