Кто актер?


    Елена Дробышева фильмография


    Елена Дробышева фильмография

    2015
    мама Алёны
    2014
    мать Дмитрия
    2014
    Валентина Ильинична, глава местной администрации
    2012
    Алевтина Кузнецова
    !
    2011
    Надежда, мать Любы
    2011
    Вера Кочевникова
    !
    2011
    Вера в наши дни
    !
    2008 - 2009
    Женя, мать Таси

    Партнеры по съемкам:
  • Ирина Купченко Ирина Купченко
  • Нина Усатова Нина Усатова
  • Ольга Остроумова Ольга Остроумова
  • Александр Калягин Александр Калягин
  • Людмила Чурсина Людмила Чурсина

  • На странице представлена фильмография актера Елена Дробышева, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)






Елена Дробышева фильмография


Елена Дробышева фильмография

2015
мама Алёны
2014
мать Дмитрия
2014
Валентина Ильинична, глава местной администрации
2012
Алевтина Кузнецова
!
2011
Надежда, мать Любы
2011
Вера Кочевникова
!
2011
Вера в наши дни
!
2008 - 2009
Женя, мать Таси

Партнеры по съемкам: