Кто актер?


    Никита Панфилов фильмография


    Никита Панфилов фильмография

    2016
    Стас. Брат Леры
    2016
    Олег
    2016
    Дмитрий Зуев
    2015
    бывший парень, Ани
    2015
    Макс
    2014
    Павел Анатольевич Терентьев
    !
    2014 - 2016
    Стас, мажор-наркоман
    2014 - 2016
    Игорь
    !
    2011
    Миша Вуду
    2010
    Паша, солист лже-группы
    2010 - 2014
    Тарас, секретарь Вагона
    2009 - 2014
    Шмель (1,2 сезоны)
    2008
    Саша «Принц» московский продюсер
    2005
    Петр Черкасов
    !

    Партнеры по съемкам:
  • Игорь Дмитриев Игорь Дмитриев
  • Ольга Остроумова Ольга Остроумова
  • Константин Хабенский Константин Хабенский

  • На странице представлена фильмография актера Никита Панфилов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)





Никита Панфилов фильмография


Никита Панфилов фильмография

2016
Стас. Брат Леры
2016
Олег
2016
Дмитрий Зуев
2015
бывший парень, Ани
2015
Макс
2014
Павел Анатольевич Терентьев
!
2014 - 2016
Стас, мажор-наркоман
2014 - 2016
Игорь
!
2011
Миша Вуду
2010
Паша, солист лже-группы
2010 - 2014
Тарас, секретарь Вагона
2009 - 2014
Шмель (1,2 сезоны)
2008
Саша «Принц» московский продюсер
2005
Петр Черкасов
!

Партнеры по съемкам: