Кто актер?







Дмитрий Шевченко фильмография


Дмитрий Шевченко фильмография

2016
Андрей Васильевич Пряников
2015
Пётр Александрович Половцев, генерал
2015
Олег Шувалов, актёр
!
2015
Гуревич, муж Леры
2015
Зимин, полковник КГБ
2015
Андрей Чернов
!
2014
Виктор Николаевич Воронин, депутат
2014
Петр Житов
2014 - 2016
Андрей Васильевич Пряников, подполковник полиции
2013
Игорь Петрович Карташов, майор
!
2013
Николай
!
2012
Павел Александрович Тулин, отец Саши
2011
Леонид Борисович Замятин, нотариус
2004
Жерар Бронье
!
2004
Нечаев, полковник подразделения по борьбе с наркотиками
2003
Карл Модестович Шуллер, управляющий в поместье Корфа
!

Партнеры по съемкам: