Кто актер?







Людмила Чурсина фильмография


Людмила Чурсина фильмография

2016
Наталья Николаевна, искусствовед
2015
Евгения Николаевна
2013
Алиса Ланская, модельер
!
2012 - 2014
Серафима Георгиевна, бабушка Дениса
2011
Анна Андреевна Старцева
2011 - 2012
Клавдия Сафронова / Теодора Раубер
2009
Лариса Петровна мать Валерии
2009
Мария Васильевна, учительница, мать Вари
!
2009 - 2011
Ирина Михайловна, мать Андрея
2008
Мария Васильевна, учительница, мать Вари
!
1968
фройляйн-ефрейтор

Партнеры по съемкам: