Кто актер?







Александр Пашков фильмография


Александр Пашков фильмография

2017
Иван Уфимцев
2016
Костя Самарин
!
2016
Иван Климов
!
2016
Алексей
2016
Алексей Левкин, коллега и партнер Андрея
2016
Егор
2016
Артем - доктор
2016
Константин, тренер
2015
Вадим, оперативник
!
2015
Игорь
2015
Влад
2014
Андрей Мельников, капитан
!
2014
Матвей Краснов, крёстный Вани, врач
2014
Борис Белов
!
2014
Григорий
!
2012
Трофим
2011
Михаил
!
2010
Сергей
2009
Лёха Самусов, десантник Сурок
2009 - 2014
Антон Кормильцев
2008
Павел Наумов
!
2007
Кактус - Дима Трофимов
!
2004 - 2014
дежурный

Партнеры по съемкам: