Кто актер?







Даниил Страхов фильмография


Даниил Страхов фильмография

2016
Ляпунов
2015
поэт Геннадий Шпаликов
2015
Борис Земляков
2014
Андрей Владимирович Луговой, летчик-испытатель
2014
Артём Сергеев, эксперт-криминалист
!
2014
Игорь Стрельников, бизнесмен
!
2013
Валерий Чистяков
!
2012
Вадим Стрельцов, бывший спецназовец
!
2012
Евгений Камыш
!
2012
Виктор Старостин, «Шульц»
!
2011
Антон Ушаков, бизнесмен, совладелец ресторана в Москве
!
2011
Эдуард Иволгин
2008
Алексей Дёмин, старший лейтенант
2006
Панкратов, старший лейтенант
!
2004
Виктор Костромитин
!
2003
Владимир Корф
!
2003 - 2008
Дмитрий Грозовский
!
2002
Виталий Сухотский, друг Оли Суриковой

Партнеры по съемкам: