Кто актер?







Сергей Гармаш фильмография


Сергей Гармаш фильмография

2016
Павел Иконников, лаборант в змеином питомнике
2016
Лапин, капитан
2015
Игорь Данилов
!
2014
Иван Михайлович Рязанцев (Михалыч)
2013
Захар Игнатьевич Куприянов, следователь
2012
Козырь-Лешко, петлюровский полковник
2010
Валерий Петрович Синицын, капитан милиции
2009
отец Димы
2008
отец Мэлса
2006
профессор Логинов
2004
Николай Крауз, старший мичман
2002
Сан Саныч, генерал СОБРа
1999
Кошаев, капитан милиции
1999 - 2005
Юрий Викторович Коротков
!

Партнеры по съемкам: