Кто актер?







Игорь Головин фильмография


Игорь Головин фильмография

2016
Ярослав Чермак, издатель
2016
Илья Лужин
2015
Каленский, полковник
2014
Дмитрий Павлович, отец Насти
2014
следователь
2014 - 2016
Шибанов, генерал-майор полиции
!
2013
Сливин
2013
начальник уголовного отдела
2013
Василий Андреевич Самойлов, криминальный бизнесмен
2013
Березин, старший лейтенант ГБ
2013 - 2015
Звонков
2012
Иннокентий Новиков, следователь ОВД
2012 - 2015
Владимир Николаевич Третьяков
2012 - 2014
Федор Михайлович Статюк, начальник ОВД
!
2011
Ишуткин, сотрудник КГБ
2010
Пал Сергеич
2008 - 2014
Экзюпери
2007
Игорь Соколов
2007 - 2010
Храпунов
2000 - 2014
Аркадий Голик адвокат
2000 - 2005
Фирсов (2 сезон)

Партнеры по съемкам: