Кто актер?


    Екатерина Проскурина фильмография


    Екатерина Проскурина фильмография

    2012 - 2014
    Люда-Эльза банковская служащая
    2012 - 2014
    Ирина Новикова
    !
    2012 - 2013
    Катя, Бывшая жена Дёмина
    2011
    Настя Зимина, следователь
    !
    2008 - 2014
    Лидия

    Партнеры по съемкам:
  • Анна Проскурина Анна Проскурина
  • Екатерина Дубакина Екатерина Дубакина
  • Екатерина Климова Екатерина Климова

  • На странице представлена фильмография актера Екатерина Проскурина, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)





Екатерина Проскурина фильмография


Екатерина Проскурина фильмография

2012 - 2014
Люда-Эльза банковская служащая
2012 - 2014
Ирина Новикова
!
2012 - 2013
Катя, Бывшая жена Дёмина
2011
Настя Зимина, следователь
!
2008 - 2014
Лидия

Партнеры по съемкам: