Кто актер?







Борис Каморзин фильмография


Борис Каморзин фильмография

2016
участник экспедиции
2016
Владимир Алексеевич, староста
2016
Генрих Францевич Туронок, главный редактор
2015
Андрей Павлович Сычёв, криминальный бизнесмен
2015
Владимир Васильевич Щербицкий, член Политбюро ЦК КПСС
2015
Георгий Викторович Баранчук, подполковник
!
2014
Павел Тимофеевич Бажанов, адвокат
2014
Михалёв, председатель колхоза
2014
Вячеслав Лупандин
2014
Петр Свистунов, агент охранного отделения
!
2014
Кербеш, полицмейстер
2014
Игнат Лебядкин
2014
Палыч
2014
Александр Сергеевич Анашкин, участковый, майор
2014
Георгий Тимофеевич Носков, начальник СК
2014
Андрей Иванович Ижорский, отчим Игоря
2013
Марченко
2013
Григорий
2013
Владимир Кузьмич Екушенок
2013
Борис Сергеевич Гущин отец Киры, продюсер
2013 - 2015
Андрей Васильевич Синельников, следователь
2012
Леонид Иванович Зуйков, депутат, тесть Глеба
2012
Олег Петрович Вдовский, директор издательства
2012 - 2014
Иван Алексеевич Лиманов, полковник полиции
2012 - 2013
Сергей Юрьевич Круглов, отец Ксении
2009 - 2014
Владимир Михайлович Мурашко, следователь
2007
фон Роттенберг
2007
Михаил Михайлович Довжик
2006 - 2013
Сергей Александрович Пушкин
2004 - 2014
директор
2004 - 2009
эпизод

Партнеры по съемкам: