Кто актер?







Сергей Барковский фильмография


Сергей Барковский фильмография

2016
Евгений Грицук, писатель
2016
Всеволод Александрович Блюменталь-Тамарин
2015
Октябрьский, адмирал
2015
Карманов
!
2015
Юрий Владимирович Андропов
2015
Скоробогатов
2014
Илья Владимирович Спицын, казначей у Пучкова
2014
Иоанн Кронштадский
2014
Леонид Яковлевич
2013
Эдуард / юродивый Сашко
2013
Архип Бирюков, юродивый
2012
Аркадий Итунин, муж Ирины
2012
Клим Аристархович Абрамсон, художник и дизайнер
2011
Сергей Никитич Корепанов, полковник
2011
следователь прокуратуры
2011
Орест Николаевич Круглый, адвокат
2008
гер Шлихтер бизнесмен
2008 - 2014
Виктор Никитин
2007 - 2009
Петров

Партнеры по съемкам: