Кто актер?







Валерий Баринов фильмография


Валерий Баринов фильмография

2016
Арсений Дюдин
2015
Анатолий Тарасов, тренер
2015
Игорь Кротов
!
2015
Тихон Кондратьевич, чиновник
2014
Владимир Александрович Стручков, руководитель внешней разведки
2014
Павел Егорович, трудовик
!
2014
Геннадий Захарович Архипов, следователь
2013
Сергей Михайлович Кустицкий, генерал-майор
2012
Назар Захарович Бычков
2012
Владимир Николаевич Сизов, главврач Дома ветеранов
2012
Виталий Михайлович Махоркин, полковник
2012 - 2013
Григорий Дмитриевич Проскурин, отец Дмитрия
2011
Игорь Львович Салтыков, генерал КГБ
2010
Александр Алексеевич Афанасьев, подполковник
!
2010
генерал-майор Васильев
2010
Гольцов
2010, 2013
Гаврилов, полковник РОВД
!
2009 - 2014
Барон, криминальный авторитет
!
2008
Фролов
2008
Николай Павлович Савченко, директор школы
2007
Бурдун Иван Андреевич, генерал-лейтенант
2006 - 2007
замначальника суворовского училища Ноздрев
2004 - 2014
генерал-майор Васильев
1999 - 2005
Григорий Стоянов, преподаватель академии МВД

Партнеры по съемкам: