Кто актер?







Галина Польских фильмография


Галина Польских фильмография

2016
Полина Алексеевна Болотина, соседка Александры
2013
Галина Ивановна Сахарова, мать Риты
2013 - 2014
Софья Скуратовна Милецкая
2012
Алла Леонидовна, мама Марины
2011
Анна Михайловна, мать Вадима
2011 - 2014
Людмила Евгеньевна, мать Севы
2008
Нина Александровна, бабушка Леси
2008
Елизавета Матвеевна Копейкина, учительница литературы
2007
Евсеевна
2007 - 2008
Нина Александровна, бабушка Леси
!
2004 - 2009
Елизавета, мама Шаталина (40 серия)
2000
Мария, жена полковника Борзова
1983
Маруся, жена Василия

Партнеры по съемкам: