Кто актер?







Татьяна Пискарева фильмография


Татьяна Пискарева фильмография

2016
подруга Галины
2015
Валентина Петровна, дежурная по этажу
2015
Таисия
2014
Настасья Фроловна
2013
мать Кольки
2012 - 2015
Катя, челночница
2012 - 2014
Надя, жена Тимофея
2011
Зинаида Андреевна, мать Димы
2010
толстая, уличная торговка
2010 - 2014
кассирша
2009
Валентина Антоновна Перепечко, мать Степана
2009 - 2014
работница ЗАГСа
2006 - 2013
Варвара, клиентка Гены
2006 - 2007
Валентина Антоновна Перепечко, мать Стёпы
2004 - 2014
эпизод
2004 - 2009
эпизод
2003
посетительница кондитерской
2001 - 2012
эпизод

Партнеры по съемкам: