Кто актер?








Людмила Полякова фильмография


Людмила Полякова фильмография

2015
Татьяна Вишнякова
2015
Наталья Фёдоровна, мать Сергея
2014
бабушка Вики
2014
Римма Ивановна Смирнова, врач-физиотерапевт
2013
Анна Михайловна, бабушка Тани
2013
Анна Васильевна
2013
Бэла Юрьевна Боровских, вдова полковника
2012
Настасья, бабушка Леси
2011
Баба Яга
2011
бабка Марья, бабушка Натальи
2009
Образцова Зинаида Андреевна
2008 - 2014
Клавдия Ивановна
2005
лектор-есининовед
2003
Собачиха
1999 - 2005
Вероника Матвеевна Турбина

Партнеры по съемкам: