Кто актер?







Александр Робак фильмография


Александр Робак фильмография

2016
Гриша, водитель
2016
Волк, сосед бабушки Ярослава
2016
Тренер Александра Попова
2015
полицейский
2014
Комаров
2014
Стефан Мамонт, контрабандист
2014
Юрий Иванович Карпенко, подполковник контрразведки СССР
!
2014
Максим Игоревич Суровцев, архитектор
2014 - 2016
Вова, золотодобытчик из Якутии
2013
Михаил Аркадьевич Радунский, криминальный бизнесмен
2013
Немчин, генерал-лейтенант
2013
Сергей Николаевич Мамаев, полковник милиции
2013
Будкин, друг Служкина
2013
Григорий Майстренко
!
2012
Петр Олегович Яхонтов
!
2012
Аркадий Гордеев
!
2012
Виталий Фадеев, бизнесмен, владелец магазина
2011 - 2012
Савелий Тимофеевич Рыбаков
!
2010
Марк
2009
Гриша
2009
Барин
2005
Иван Приблудный
2001
«браток»

Партнеры по съемкам: