Кто актер?







Владимир Епифанцев фильмография


Владимир Епифанцев фильмография

2016
Фёдор
2016
Петр Кравчук
2016
Игорь Шведов, опер, майор
!
2016
Андрей, эвакуатор
2015
Барс
!
2015
Илья Самойлов, майор, старший оперуполномоченный
!
2015
Юрий Градов
!
2015
Андрей Заваров, майор
!
2014
Копов
!
2013
Максим Игоревич Лютов (Лютый), начальник убойного отдела
!
2013
Антон Громов, пожарный
2013
Александр Геннадьевич Горин, следователь
2012
Сергей Варламов
!
2012
Валентин Витальевич Крахмальников, младший комиссар ОГПУ
2012
Коган, старший лейтенант
!
2012
Кирилл Филин
!
2010
Николай Фёдорович Белов, капитан, 1912 года рождения
!
2010 - 2012
Стас
!
2010 - 2012
Кирилл Викторович Панин
!
2008
Егор Иванович Кремнёв
!

Партнеры по съемкам:
  • Владимир Шевельков Владимир Шевельков
  • Владимир Носик Владимир Носик
  • Владимир Качан Владимир Качан

  • На странице представлена фильмография актера Владимир Епифанцев, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)