Кто актер?







Андрей Зибров фильмография


Андрей Зибров фильмография

2015
Михаил Сельвинский
2014
Боташ, полковник авиации
2014
Михаил Романов, майор, сотрудник аналитического отдела
2014
Петерсон
2011
Олег Кушаков
2010
Японцев Виталий Альбертович, начальник штаба
2010
Виктор Корнеев
2008 - 2014
Олег Игоревич Бойцов
2007
Корабельников
2007 - 2010
Георгий, компаньон Шер-Хана
2002 - 2003
прапорщик Алексей Шахмаметьев
2000 - 2005
Заславский, руководитель экспедиторской фирмы
1999 - 2005
Геннадий Николаев - стажёр/агент

Партнеры по съемкам: