Кто актер?







Тамара Семина фильмография


Тамара Семина фильмография

2016
Тягачева
2015
бабушка Люси
2014
Антонина Вениаминовна, бабушка Ивана
2014
Марта Сергеевна Комиссарова
2014
Ирина Петровна, бабушка Ларисы
2013
Александра Матвеевна (Шурочка), бабушка Паши
2013
Татьяна Георгиевна, директор базы
2013
Лидия Сергеевна ,мать Маши
2012
Анна Андреевна, бабушка Димы
2012
Александра Матвеевна (Шурочка), бабушка Паши
2011
мать Степана
2011
Тамара Филипповна Егозина, мать Любы
2009
Арина, родственница Наумовых
2002 - 2008
тетя Дуся
1977
Ирина Васильевна Шурмина, хозяйка трактира
1973-1983
Анфиса
!

Партнеры по съемкам: