Кто актер?







Людмила Гаврилова фильмография


Людмила Гаврилова фильмография

2014
Галина Петровна Стерлигова, главврач районной больницы
2014
тетя Зина
2013
тётя Зина
2013
Нина Михайловна, тётя Алёны
!
2013
Галина Петровна Стерлигова, главврач районной больницы
2013
Татьяна Алексеевна Наседкина, помощница Зыкиной
2012
Галина, мать Паши
2011
генеральша, мать Коли
2011 - 2014
Мария Николаевна, мать Тамары и Лизы
2008 - 2011
Наталья, мать Сергея Глухарева
2004 - 2014
эпизод

Партнеры по съемкам: