Кто актер?







Ёла Санько фильмография


Ёла Санько фильмография

2016
Библиотекарша
2016
Светлана Аркадьевна
2015
Полина, заключенная
2015
Римма Павловна эксперт
2014
Элина Эдуардовна Борохова, бывшая балерина
2014
Ангелина Степановна, учительница географии
2014
Любовь Григорьевна
2014
кормилица шаха
2014
бабка стеклоочиститель
2013
Паша, тётя Степана
2012 - 2016
Валентина Григорьевна
2011
мать Жоры
2011
мать Натальи
2011
Валентина Ивановна, мать Эли
2010
Елена Ивановна Быкова
2008
Арина Галчиха

Партнеры по съемкам: