Кто актер?







Никита Тезин фильмография


Никита Тезин фильмография

2015
Владимир Пчелинцев, снайпер
2015
Виктор Третьякевич
!
2015
Максим Лукьянов
!
2014
Денис, молодой врач
2014
Максим Лукьянов
!
2014
Артем, жених Кати
2014
Васька
2014
Сеппе Хаккинен, следователь, лейтенант
2014
Павел Иванченко, полицейский
2012
Толя Штрум, лейтенант, сын Людмилы
2012
Андрейка Коншин
!
2011
Антон, приёмный сын бабы Дуси
2011
Решетов, конвоир
2010 - 2012
Гусь
2009
Николай Ковнадский
2007 - 2013
сержант милиции

Партнеры по съемкам: