Кто актер?







Владимир Капустин фильмография


Владимир Капустин фильмография

2016
оперативник
2015
Друг и подельник отца Влада
2015
Семён Иванович Котов, отец Вари
2014
Петро Марксович
2014
Николай Кузьмин
2014
Семен Семенович Павленко, отец Нади
2014
Иван Петрушин, муж Натальи
2014
Николай Рудников, следователь
2013
Олег Сергеевич Васильев, должник
2013
Феллер
2013
Игнатьев, следователь
2012
Валерий Евграфов, лейтенант
2011
Виктор Сикора, капитан
2011
Алексей Миронов, участковый
2011
киллер
2010 - 2012
Александр Сорокин
2009
командир партизанского отряда
2007
Кондрат

Партнеры по съемкам: