Кто актер?







Владимир Юматов фильмография


Владимир Юматов фильмография

2016
Григорий Михайлович Чудовский
2016
Павел Васильевич, отец Ольги
2016
член редакционной коллегии
2016
Лобанов
2015
Георгий Чудовский редактор газеты «Советская трибуна»
!
2014
Петр Аркадьевич Столыпин, премьер-министр
2014
Куратор
2014
Малкин
2013
Николай Сидорович Власик, комиссар госбезопасности 3-го ранга
2012
Григорий Михайлович Чудовский, журналист
2012
Геннадий Павлович Копыльцов, начальник Управления КГБ
2011
Николай Иванович Клименко, полковник
2010 - 2012
Владимир Иванович Попов, начальник тюрьмы
!
2009
Клим
2005
Прошка

Партнеры по съемкам: