Кто актер?







Андрей Лебедев фильмография


Андрей Лебедев фильмография

2015
Дмитрий Фёдорович Устинов, министр обороны СССР
2015
врач Андропова
2014
Глинский, бизнесмен
2014
Сергей Геннадьевич, начальник Сони
2014
Борис Борецкий
2014
Олег Иванович Фролов, председатель комиссии
2014
Павел Викторович Маркелов, бывший хоккеист
2014
Антон Ильич, следователь
2013
Сергей Владимирович Вермилов, профессор химии
2013
Михаил Осипович Бабенко, предприниматель
2013
Михаил Петрович Выходцев, чиновник
2013
Олег Николаенвич Летягин, компаньон Антонова
2013
эпизод
2013
Лев Мартынов, олигарх
2013
Толик, ухажёр Лены Балабиной
2013 - 2016
Потапов
2013 - 2014
Валентин Иванович, сутенёр
2012
первый секретарь горкома КПСС
2012
Аркадий Чернышёв
2012 - 2015
Филиппов, полковник полиции
2012 - 2013
начальник склада
2011
Болди
2011
Жилин, генерал-майор
2011 - 2014
эпизод
2011 - 2014
Лев Мартынов, отец Антона
2011 - 2014
адвокат
2011 - 2013
Виктор Иванович Мельников, депутат
2011 - 2012
доктор Головенко
2010
Тришечкин Ярослав, актёр, исполняющий роль командира части
2010 - 2015
[?]
2009
Вадим Петрович Сырников, нефтяной миллионер
2009 - 2014
Борис Михайлович Юдин, генерал
2007 - 2011
Березин Михаил Карлович, галерейщик
2007 - 2008
бизнесмен
2005
управляющий банком

Партнеры по съемкам: