Кто актер?


    Николай Смирнов (5) фильмография


    Николай Смирнов (5) фильмография

    2016
    Борис Сергеевич Латышев, бизнесмен
    2015
    Николай Николаевич Степной, судмедэксперт
    2013 - 2014
    Юрий Карлович, врач
    2011, 2014
    эпизод
    2010, 2014
    Павел Николаевич Лебедев, подполковник
    2008 - 2014
    Альберт Колосов
    2004 - 2016
    эпизод
    2000 - 2014
    Вадим Константинович Ахтубов
    2000 - 2005
    эпизод
    1999 - 2007
    полковник таможенной службы

    Партнеры по съемкам:
  • Виктор Смирнов Виктор Смирнов
  • Владислав Стржельчик Владислав Стржельчик
  • Алексей Смирнов Алексей Смирнов
  • Николай Басков Николай Басков

  • На странице представлена фильмография актера Николай Смирнов (5), которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)





Николай Смирнов (5) фильмография


Николай Смирнов (5) фильмография

2016
Борис Сергеевич Латышев, бизнесмен
2015
Николай Николаевич Степной, судмедэксперт
2013 - 2014
Юрий Карлович, врач
2011, 2014
эпизод
2010, 2014
Павел Николаевич Лебедев, подполковник
2008 - 2014
Альберт Колосов
2004 - 2016
эпизод
2000 - 2014
Вадим Константинович Ахтубов
2000 - 2005
эпизод
1999 - 2007
полковник таможенной службы

Партнеры по съемкам: