Кто актер?







Дмитрий Блохин фильмография


Дмитрий Блохин фильмография

2016
Рыков
2015
друг Никиты
2014
Дима, Шеф-повар
2013
Коровин, старпом, капитан 2-го ранга
2013
Копейкин
2013
Алексей Оборин
!
2012
носильщик
2012 - 2014
Рокотов, следователь службы наркоконтроля
2011
Слава, муж Снежаны
2011
Гоша, хозяин магазина охотничьих товаров
2011 - 2013
Михаил Львович Чиглинцев
!
2010
Валера
2009 - 2014
Оскол
2008 - 2014
Чарлик
2008 - 2011
Юрий Шевцов, режиссер реалити-шоу \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Партнеры по съемкам: