Кто актер?







Владимир Терещенко фильмография


Владимир Терещенко фильмография

2016
бизнесмен
2015
Фёдор Терещенко, водитель полицейской машины
2014
Патрикеев
2014
Семеныч, гардеробщик
2013
Владимир Давыдович, сотрудник отдела СБ
2012
Николай, сосед Василия
2012 - 2015
Николай, игрок
2012 - 2014
Санек, эпилептик с куклой
2011 - 2013
Зюзин, рабочий
2010
[?]
2010 - 2015
Леонид Сергеевич, язвенник
2009 - 2014
участковый
2008 - 2011
Юрий Сверчков, отец-тиран
2007 - 2010
Федотов, инспектор ДПС
2004 - 2014
Кацуба, прораб

Партнеры по съемкам: