Кто актер?







Янина Соколовская фильмография


Янина Соколовская фильмография

2016
Лида, первая любовь Кости
2016
Авдотья Макарова
2014
Нина Клыкова, подруга Клима, заведующая детсадом
2014
Евдокия Петровна Завадская, секретарь райкома партии
!
2014
Вера Семеновна Нарчинская
!
2013
Нина, бывшая возлюбленная Андрея, хирург
2012
Таисия Добрынина
!
2010
Клава, подруга Любы
!
2009
Лида Наумова, дочь Кармен
!
2004 - 2016
Елизавета Александровна Орлова, сотрудник пресс-службы ГУВД
2000 - 2005
Галя

Партнеры по съемкам: