Кто актер?







Наталья Ткаченко фильмография


Наталья Ткаченко фильмография

2016
Ольга Иванова
!
2016
Катя Бирюкова, жена Михаила
2016
жена Полякова
2015
Марина, сестра Вики
2015
Люба, тётя Максима
2015
Вера
2015
Нина Остапова, психолог
2014
Юлия Витальевна, мать Насти
2014
Люба, тётя Максима
!
2013
Ольга Ивановна, директор колледжа
2013
Ирина Владимировна Карусова, следователь
2013 - 2015
жена Петра Великанова
2012 - 2013
Ольга Скворцова, психолог
2011
Ольга Семёнова
2011
заведующая детским домом
2011
Надежда Иверова
2011 - 2016
Лидия, сестра Бородина
2008 - 2014
Катя
2006 - 2011
Елена Терентьева, капитан милиции
!

Партнеры по съемкам:
  • Станислав Ткаченко Станислав Ткаченко
  • Наталия Ткаченко Наталия Ткаченко
  • Артем Ткаченко Артем Ткаченко
  • Наталья Бардо Наталья Бардо
  • Ольга Остроумова Ольга Остроумова

  • На странице представлена фильмография актера Наталья Ткаченко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)