Кто актер?


    Иван Шабалтас фильмография


    Иван Шабалтас фильмография

    2015
    Роман Сергеевич
    2015
    Борис Евгеньевич Шивалин, юрист
    2013
    Евгений Петрович Симагин, майор
    2013
    Николай, отец Александра
    2012
    Петр Николаевич Семашко, отец Габи и Марго
    2012 - 2015
    Николай Павлов, муж Ирины
    2011
    Михаил Константинович Марченко, преподаватель
    2009 - 2011
    Геннадий Ерёмин, председатель редакционного совета журнала
    2004
    Ставрогин Илья Петрович
    !

    Партнеры по съемкам:
  • Иван Рыжов Иван Рыжов
  • Иван Бортник Иван Бортник
  • Иван Краско Иван Краско
  • Игорь Ясулович Игорь Ясулович
  • Василий Мищенко Василий Мищенко

  • На странице представлена фильмография актера Иван Шабалтас, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)






Иван Шабалтас фильмография


Иван Шабалтас фильмография

2015
Роман Сергеевич
2015
Борис Евгеньевич Шивалин, юрист
2013
Евгений Петрович Симагин, майор
2013
Николай, отец Александра
2012
Петр Николаевич Семашко, отец Габи и Марго
2012 - 2015
Николай Павлов, муж Ирины
2011
Михаил Константинович Марченко, преподаватель
2009 - 2011
Геннадий Ерёмин, председатель редакционного совета журнала
2004
Ставрогин Илья Петрович
!

Партнеры по съемкам: