Кто актер?







Александр Галибин фильмография


Александр Галибин фильмография

2015
Борис Ермаков
!
2014
командир танкера
2014
Денисов, отец Макса
2014
Андреев, отец Маши
2014
фон Лембке, губернатор
2014
Черноус
2013
Иван Алексеевич Костомаров , отец Руслана
2013
Павел Павлович Вершинин, наркобарон
2013 - 2016
Иван Сергеевич Радомский, отец Ирины, учёный-генетик
!
2009
Трапезников
!
2006
Глеб Звоницкий
2004 - 2007
Тихон Андреевич Павлов, вор
1977
Пашка, Павел Иванович Антонов, он же вор-карманник

Партнеры по съемкам: