Кто актер?







Дмитрий Суржиков фильмография


Дмитрий Суржиков фильмография

2016
Леонид
2016
Игорь, старший сын Михаила Ивановича
2016
Степан, сын Фаины
2015
Семён Саенко
2015
Станислав Рожко
2014
Ерёмин, следователь, капитан
2014
Павел, директор клиники
2014
Феликс Баркин
2013
офицер штаба капитан 1-го ранга
2013
Игорь Данилов
2012
Олег Анатольевич Панин, хирург
2012
Гриша, дальнобойщик
2012
Евгений, менеджер
2012
Попков, учитель труда
2012
Анатолий, муж Марины
2012
Николай Макаров, сын Олега Александровича
2011
Игорь, муж Леры
2011
Пётр Андреевич Самойлов, капитан милиции
2011
Вадим, муж Любы
2010
Жора, подельник-грабитель
2010
Руслан, водитель, приятель Глеба
2010 - 2014
Дмитрий Чабин
2008 - 2014
Сергей Эдуардович Колесников, бывший муж Ларисы

Партнеры по съемкам: