Кто актер?







Сергей Холмогоров фильмография


Сергей Холмогоров фильмография

2015
Громыко
2014
Шигалев
2014
детектив
2014
уполномоченный
2013
прокурор
2012 - 2014
генерал
2011
Юрий Андреевич, начальник службы безопасности
2011 - 2014
Седой
2010 - 2015
Александр Юрьевич Шишкин психиатр
2009 - 2015
Игорь
2009 - 2014
хирург
2009 - 2011
гаишник на дороге
2008 - 2013
пассажир-психотерапевт
2008 - 2011
отец Насти Клименко
2007 - 2015
Валерий Михайлович Зотов, хозяин ресторана
2003 - 2014
Андрей Григорьевич, директор НИИ

Партнеры по съемкам: