Кто актер?







Сергей Астахов фильмография


Сергей Астахов фильмография

2016
Дорин
2016
Борис Романов
!
2015
Влад
2015
Макс Круглов, майор, начальник оперативного отдела
!
2014
Стас, муж Натальи, бизнесмен
!
2014
Данила Тарасов, старший лейтенант МЧС
2013
Сергей, муж Нади
2013
Дима, любовник Алисы
2013
Владимир Воронцов, граф
!
2013
Юрий Сергеевич Шаульский, композитор
2013 - 2014
Михаил Сергаков, кинозвезда
2012
Петр Галимин
!
2010
Виталий Николаевич Ермолов, подполковник отдела Службы Финансовой Безопасности
!
2010
командир К-216
2009
Пиксель, бандит
2008
Михаил Шеринг
!
2007
Дмитрий Седов
!
2007 - 2010
Сергей Владимирович Лавров, капитан
!
2005
Артур
!
2005
Илья Шнейдер
2004 - 2013
Юра, мужчина Аллы, женат
2004 - 2007
Цыган

Партнеры по съемкам: