Кто актер?







Юрий Кузнецов фильмография


Юрий Кузнецов фильмография

2015
врач-психиатр
2014
Савельич, водитель
2014
Матвей Геннадьевич, директор школы
2014
Спартак Васильевич Курочкин
!
2014
Василий Николаевич Бровкович, следователь
2014
отец Паши
2014
отец Коли
2014
Тихон, слуга Рязановых
2013
Алексей Вавилов, профессор
2013 - 2015
Генри Грейхаунд
2013 - 2014
Кузьма
2012
Степаныч
2012 - 2014
Максим Максимович Сухарев, полковник милиции в отставке
!
2010
дядя Миша
2008 - 2014
Кузнецов - Генерал
!
2007
командир партизанского отряда
2004 - 2007
Mухoмop, Пeтpeнкo
!
2003
Дуганов
1997
Немец - Гофман

Партнеры по съемкам: