Кто актер?







Руслан Ягудин фильмография


Руслан Ягудин фильмография

2016
Сергей Якубов
!
2016
Денис Творожков
2016
Григорий Чекмарёв, оперативник
2015
Федор, русский солдат
2015
Кирилл Зубов, капитан ППС
2014
Виталий, предприниматель в уездном городе
2014
Александр Матюшов, дезертир
2013
Сова
2013 - 2016
Александр Белов, участковый
2012 - 2015
Батон, лидер фанатской группировки
2012 - 2015
Витёк, подводник
2011 - 2014
Чип, наркодилер
2011 - 2014
Стас, жених Сауткиной
2010 - 2014
Борис Зубов (Зубило)
2009 - 2014
Тимофей, сотрудник УБОП
2008
Джери
2008 - 2011
Владислав
2008 - 2011
Вася
2007 - 2015
старший лейтинант Курбатов
2004 - 2014
Дима, взрывник машин из банды Тик-така

Партнеры по съемкам: